Formal Grammar : 19th International Conference, FG 2014, Tübingen, Germany, August 16-17, 2014 : Proceedings - Morrill, Glyn (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Folli Publications on Logic, Language and Information))
Selección de las ponencias presentadas en la décima novena Conferencia Internacional sobre Gramática Formal, celebrada en Tubinga, Alemania, en agosto de 2014. Se incluyen los artículos siguientes: Silogística de orden superior; Operadores tipificados de Hilbert Epsilon y la semántica de las frases determinantes; Gramáticas adjuntas y minimalistas; Modelos de adjunción en gramáticas minimalistas; Cuantificadores en la semántica de marcos; Una generalización de gramáticas indexadas lineales equivalentes a gramáticas de árboles libres de contexto; Unificación de modelado local y no local de predicados respectivos y simétricos; Aprendizaje de gramáticas libres de contexto con la propiedad de contexto finito: una corrección del algoritmo de A. Clark; Una gramática categorial dinámica; Sobre el minimalismo del análisis por reducción mediante reinicio de autómatas; El análisis de Cantor-Bendixson de árboles finitos.