Las locuras del emperador - Dindal, Mark (Walt Disney)
Traicionado por su ambiciosa asistente, un emperador inca de la época prehispánica es convertido en llama para que ella asuma el poder. El egoísta y desconsiderado rey había planeado destruir una aldea vecina para poder construir ahí su casa de descanso, sin importarle sus habitantes; por casualidad, como llama, termina siendo parte del rebaño del campesino que le había implorado que no destruyera su pueblo y, ahora, le toca a él pedirle ayuda para recuperar su trono.