Policías y ratones - Clements, Ron (realización); Mattinson, Burny (realización); Michener, David (realización); Musker, John (realización); Young, Peter (guión); Gerry, Vance (guión); Hulett, Steve (guión); Berg, Bill (animación); Ferriter, Tom (animación); Stanchfield, Walt (animación); Brewer, Roy M., hijo (montaje); Melton, James (montaje); et al. ((Walt Disney Los Clásicos))
Un ratón que vive en el sótano de la casa de Sherlock Holmes, posee dotes similares a las del famoso detective, por lo que se le pide que rescate a un juguetero que ha sido secuestrado por quien resulta ser el rival del roedor. La investigación muestra que el objetivo del malvado es construir una muñeca que reemplace a la reina para comenzar así, la dominación del mundo entero.