Mastering VMware Horizon 8 : An Advanced Guide to Delivering Virtual Desktops and Virtual Apps - Oven, Peter von (Apress)
Contiene: 1. Soluciones de escritorio remoto; 2. Iniciando con VMware Horizon; 3. Arquitectura de Horizon para su implementación; 4. Instalación y configuración de su ambiente Horizon; 5. Creación imágenes de escritorio virtual para su despliegue; 6. Construcción y configuración de equipos de escritorio; 7. Manejo de Horizon con objetos de política de grupo (GPOs) de directorio activo; 8. Configuraciones de GPO de computadora Horizon; 9. Configuraciones GPO de usuario Horizon; 10. Manejo del ambiente de usuario final; 11. Aplicaciones Horizon; 12. Escritorios publicados Horizon; 13. Conexión de usuarios finales; 14. Edición empresarial de Horizon; 15. Mejora de Horizon; 16. Correr Horizon en la nube; 17. Solución de problemas de Horizon.