Formal Aspects of Component Software : 10th International Symposium, FACS 2013, Nanchang, China, October 27–29, 2013 : Revised Selected Papers - Fiadeiro, José Luiz (edición); Liu, Zhiming (edición); Xue, Jinyun (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de las ponencias presentadas en el décimo Simposio Internacional sobre Aspectos Formales del Software de Componentes, celebrado en Nanchang, China, en octubre de 2013. Los artículos abordan, principalmente, el uso de los métodos formales en el desarrollo de software para componentes que se ajusten a las nuevas infraestructuras de tecnologías de información de la actualidad.