FM 2014 : Formal Methods : 19th International Symposium Singapore, May 12-16, 2014 : Proceedings - Jones, Cliff (edición); Pihlajasaari, Pekka (edición); Sun, Jun (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de las ponencias presentadas en el décimo noveno Simposio Internacional sobre Métodos Formales, celebrado en Singapur, en mayo de 2014. En los trabajos incluídos se destacan temas relacionados con métodos formales interdisciplinarios, aplicaciones prácticas de métodos formales en entornos industriales y de investigación, validación experimental de herramientas y métodos, así como construcción y evolución de herramientas de métodos formales.