First Principles Approaches to Spectroscopic Properties of Complex Materials - Di Valentin, Cristiana ((Topics in Current Chemistry ;)
Contiene: Propiedades electrónicas y ópticas de las interfaces de TiO2 sensibilizadas con tinte; Estado en el cálculo de estados electrónicos excitados en óxidos de metales de transición a partir de primeros principios; Método GW autoconsistente de cuasipartículas para las propiedades espectrales de materiales complejos; Espectroscopia de fotoemisión de electrones de valencia en fase gaseosa utilizando la teoría funcional de la densidad; Linealidad por partes y propiedades espectroscópicas de los funcionales compatibles con Koopmans; Respuesta óptica de sistemas extendidos utilizando la teoría funcional de la densidad dependiente del tiempo; Excitaciones de espín en sólidos a partir de la teoría de la perturbación de muchos cuerpos; Cálculos de estructura electrónica basados en la teoría del campo medio dinámico para materiales correlacionados; Sondeo de materiales fuertemente correlacionados en no equilibrio: conceptos básicos y posibles tendencias futuras en enfoques de primer principio.