Artificial Intelligence : 18th Russian Conference, RCAI 2020, Moscow, Russia, October 10–16, 2020, Proceedings - Kuznetsov, Sergei O. (edición); Panov, Aleksandr I. (edición); Yakovlev, Konstantin S. (edición) ((Lecture Notes in Computer Science. Lecture Notes in Artificial Intelligence ;)
Contiene: Razonamiento automático y minería de datos; Sistemas multi-agente, robots inteligentes y planeación de comportamiento; Modelos difusos y computación blanda; Procesamiento de lenguaje natural y comprensión de textos; Sistemas inteligentes y aplicaciones.