Het Nieuwe Rijksmuseum : De Film - Hoogendijk, Oeke (realización); Hoogendijk, Oeke (guión); Snoep, Sander (fotógrafo); Meerman, Gregor (fotógrafo); Zevenbergen, Gys (montaje); Horsthuis, Maurice (música) (Column Film)
Documental acerca del proceso de restauración del edificio que alberga el Rijksmuseum, museo que se encuentra en la ciudad de Amsterdam, que se inauguró en 1885, y que cuenta con la mayor exposición de arte de la era dorada holandesa, con obras de pintores como Rembrandt, Vermeer o Ruisdael en su colección. La renovación del edificio duró cerca de 10 años, para lo que se requirió una inversión de 375 millones de euros, y concluyó en el 2013, con la reapertura por parte de la reina Beatrix. El documental muestra cómo la magnánima tarea se sorteó gracias a la pasión por el arte de quienes dirigen y trabajan en el museo.