Visualizing Complexity : Modular Information Design Handbook - Hil, Darjan (Birkhäuser)
En un contexto de complejidad en general, y particularmente en el contexto de la comunicación a través de figuras, este manual se propone ser una fuente de inspiración para quienes trabajan información gráfica para que puedan ver los datos desde una nueva perspectiva y puedan explorar opciones de diseño para la comunicación de información. Se propone también ayudar a los diseñadores a abrir nuevas oportunidades de diseño para la presentación de información en figuras más accesibles.