AWS Cookbook - Culkin, John (O'Reilly)
Contiene: 1. Seguridad; 2. Redes; 3. Almacenamiento; 4. Bases de datos; 5. Sin servidor; 6. Contenedores; 7. Big Data; 8. Inteligencia artificial/aprendizaje automático; 9. Administración de cuenta. Apéndice: soluciones rápidas.