Financial Cryptography and Data Security : 18th International Conference, FC 2014, Christ Church, Barbados, March 3–7, 2014 : Revised Selected Papers - Christin, Nicolas (edición); Safavi-Naini, Reihaneh (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de las ponencias presentadas en la décima octava Conferencia internacional sobre Criptografía Financiera y Seguridad de Datos, celebrada en Christ Church, Barbados, en marzo de 2014. En los trabajos incluídos destacan temas como transacciones de Bitcoin, políticas y cuestiones legales; seguridad de Bitcoin; y, el mejoramiento de las monedas digitales.