Financial Cryptography and Data Security : FC 2014 Workshops, BITCOIN and WAHC 2014, Christ Church, Barbados, March 7, 2014 : Revised Selected Papers - Böhme, Rainer (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el primer Taller sobre Investigación de Bitcoin y en el segundo Taller sobre Criptografía Homomórfica Aplicada y Computación Cifrada; los dos eventos fueron realizados en Christ Church, Barbados, en marzo de 2014, junto con la décima octava Conferencia internacional sobre Criptografía Financiera y Seguridad de Datos. En los trabajos incluídos destacan temas como transacciones de Bitcoin, políticas y cuestiones legales; seguridad de Bitcoin; y, el mejoramiento de las monedas digitales.