Fault Detection and Diagnosis in Nonlinear Systems : A Differential and Algebraic Viewpoint - Martinez-Guerra, Rafael ((Understanding Complex Systems. Springer Complexity))
Contiene: El problema de detección de fallas en sistemas no lineales usando generadores residuales; Detección de fallas en CSTR usando observadores no lineales; Diagnóstico de sistemas no lineales utilizando el concepto de grado de trascendencia diferencial; Sobre el diagnóstico de sistemas no lineales a través de observadores de alta ganancia: un estudio de caso; Detección de fallas en un sistema de transmisión por correa; Diagnóstico de fallas visto como un problema de invertibilidad izquierda; Estimación de fallas utilizando observadores de modo deslizante; Diagnóstico para una clase de sistemas no diferencialmente planos y de Liouvillian; Estimación de fallas utilizando un observador polinomial: una aplicación en tiempo real.