Exploring Services Science : 5th International Conference, IESS 2014, Geneva, Switzerland, February 5-7, 2014 : Proceedings - Snene, Mehdi (edición); Leonard, Michel (edición) ((Lecture Notes in Business Information Processing ;)
Publicación que reúne una selección de trabajos presentados en la quinta Conferencia Internacional sobre la Exploración de la Ciencia de los Servicios, celebrada en Ginebra, Suiza, en febrero de 2014. Se incluyen los artículos siguientes: Algunos aspectos relacionados con la construcción de un modelo de proceso de servicio genérico; Construyendo una perspectiva ontológica extendida sobre la ciencia del servicio; ¿Cómo se convierten los datos abiertos en servicios?; Un marco de clasificación de la co-creación de valor en servicios electrónicos y móviles; Desafíos de transición y entrega de las organizaciones retenidas en la subcontratación de TI; Servitización: su aumento a través de las tecnologías de la información y la comunicación; Presentación de la estructura organizativa orientada a servicios para el abastecimiento de capacidades; ¿Por qué es tan difícil alinear los servicios económicos y de TI?; Hacia la consideración de riesgos de desempeño para el diseño de ofertas de servicios; Desarrollo del gobierno electrónico municipal en Italia: el caso de la ciudad de Alfa.