Evolutionary Computation in Combinatorial Optimization : 14th European Conference, EvoCOP 2014, Granada, Spain, April 23-25, 2014 : Revised Selected Papers - Blum, Christian (edición); Ochoa, Gabriela (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la décima cuarta Conferencia Europea sobre Computación Evolutiva en Optimización Combinatoria, Granada, España, en abril de 2014. Los documentos incluidos abordan temas relacionados con algoritmos de inteligencia de enjambre, paisajes de aptitud y algoritmos adaptativos, problemas de enrutamiento y del mundo real, búsqueda cooperativa y metaheurística.