JavaScript : The Definitive Guide : Master the World's Most-Used Programming Language - Flanagan, David (O'Reilly)
Contiene: Introducción a JavaScript; 2. Estructura lexical; 3. Tipos, valores y variables; 4. Expresiones y operaciones; 5. Declaraciones; 6. Objetos; 7. Arreglos; 8. Funciones; 9. Clases; 10 Módulos; 11. La librería estándar de JavaScript; 12. Iteradores y generadores; 13. JavaScript asíncrono; 14. Metaprogramación; 15. JavaScript en buscadores en línea; 16. JavaScript del lado del servidor con Node; 17. Herramientas y extensiones de JavaScript.