JavaScript Everywhere : Building Cross-Platform Applications with GraphQL, React, React Native, and Electron - Scott, Adam D. (O'Reilly)
Contiene: 1. Nuestro ambiente de desarrollo; 2. Introducción a la interfaz de programación de aplicaciones (API); 3. Una aplicación en línea con Node y Express; 4. Nuestro primer API de GraphQL; 5. Base de datos; 6. Operaciones CRUD; 7. Cuenta de usuario y autenticación; 8. Acciones de usuario; 9 Detalles; 10. Despliegue de nuestro API; 11. Interfaces de usuario y React; 12. Construcción de un cliente en línea con React; 13. Poniendo estilo a una aplicación; 14. Trabajo con Apollo Client; 15. Autenticación y estado en línea; 16. Operaciones de creación, lectura, actualización y borrado; 17. Despliegue de una aplicación en línea; 18. Aplicaciones de escritorio con Electron; 19. Integración de una aplicación en línea existente con Electron; 20. Despliegue de Electron; 21. Aplicaciones móviles con React Native; 22. Aplicación móvil Shell; 23. GraphQL y React Native; 24. Autenticación de aplicación móvil; 25. Distribución de aplicación móvil. Apéndices.