Learn TypeScript 3 by Building Web Applications : Gain a Solid Understanding of TypeScript, Angular, Vue, React, and NestJS - Dubois, Sebastien (Packt)
Contiene: 1. Introducción a TypeScript; 2. Construcción de Todolt – su propia aplicación web con TypeScript; 3. Mejoramiento de Dodolt con clases e interfaces; 4. Aprovechando genéricos y enumeraciones; 5. Codificación de WoldExplorer para explorar la población del mundo; 6. Introducción a las pruebas; 7. Descubrimiento angular, material angular, y RxJS; 8. Reescitura de MediaMan usando Angular y material de Angular; 9. Introducción de Vue.js; 10. Creación de LyricsFinder con Vue.js; 11. Navegación dentro de React, NestJS, GraphQL, y Apollo; 12. Revisión de LyricsFinder. Apéndice: ¿qué viene después?