Web Development with Node and Express : Leveraging the JavaScript Stack - Brown, Ethan (O'Reilly)
Contiene: 1. Introducción Express; 2. Empezando con Node; 3. Ahorro de tiempo con Expresss; 4. Poniendo en orden; 5. Asegurar la calidad; 6. Los objetos de solicitud y respuesta; 7. Plantillas con pasamanos; 8. Forma de manejo; 9. Cookies y sesiones; 10. Software intermedio; 11. Envío de correo; 12. Preocupaciones de producción; 13. Persistencia; 14. Enrutamiento; 15. Interfaces de programación de aplicaciones REST y JSON; 16. Aplicaciones de página única; 17. Contenido estático; 18. Seguridad; 19. Integración con interfaces de programación de aplicaciones de terceros; 20. Depuración; 21. Yendo directo; 22. Mantenimiento. 23. Recursos adicionales.