Juan Pablo II en México
Registro audiovisual de las actividades que realizó el papa Juan Pablo II en su visita a México en 1979. La primera parte contiene: 1) Llegada al aeropuerto de Ciudad de México el viernes 26 de enero; 2) Misa papal en la catedral metropolitana; 3) Misa en la Basílica de Guadalupe y obsequio de la Corona a la Guadalupana; 4) Mensaje del papa a representantes de la Iglesia en la Basílica de Guadalupe. Segunda parte contiene: 5) Visita al estadio de Guadalajara; 6) Bendición desde la catedral de Guadalajara; 7) Misa en Zapopan, Jalisco; 8) Mensaje a estudiantes en la Basílica de Guadalupe; 9) Recorrido al aeropuerto y despedida desde la Ciudad de México; 10) Llegada a Monterrey y mensaje a familias obreras desde el puente de San Luisito. Tercera parte contiene: 11) Misa en Seminario Palafoxiano en ciudad de Puebla; 12) Consejo Episcopal Latinoamericano, en Puebla; 13) Visita a Cuilapan, Oaxaca; 14) Misa en ciudad de Oaxaca; 15) Visita al Instituto Miguel Angel, en CDMX.