AWS Certified Developer Official Study Guide : Associate (DVA-C01) Exam - Alteen, Nick (autor) (Wiley)
Contiene: 1, Introducción a la interfaz de programación de aplicaciones en la nube de Amazon Web Services; 2. Introducción a la computación y las redes; 3, Hola, almacenamiento; 4. Hola, bases de datos; 5. Cifrado en AWS; 6. Estrategias de desarrollo; 7. Desarrollo como código; 8. Infraestructura como código; 9. Configuración como código; 10. Autenticación y autorización; 11. Refactorizar para microservicios; 12. Cómputo sin servicio; 13. Aplicaciones sin servicio; 14. Patrones de aplicación sin estado; 15. Monitorización y solución de problemas; 16. Optimización.