Learning GraphQL : Declarative Data Fetching for Modern Web Apps - Porcello, Eve (O'Reilly)
Contiene: 1. Bienvenida a GraphQL; 2. Teoría de grafos; 3. El lenguaje de consulta de GraphQL; 4. Diseño de un esquema; 5. Creación de una interfaz de programación de aplicaciones -API- de GraphQL; 6. Clientes de GraphQL; 7. GraphQL en el mundo real.