La ciudad de los vivos - Lagioia, Nicola (Random House)
Obra que contiene la crónica del caso de asesinato perpetrado por Manuel Foffo y Marco Prato, dos jóvenes de clase social acomodada, en contra de su víctima Luca Verani, en el mes de marzo de 2016 en Roma, Italia. Ambos jóvenes celebraban con drogas, alcohol y sexo su reunión, después invitaron a su víctima a unirse al festejo, mediante un ofrecimiento de pago; al final le asesinaron brutalmente.