Seeing Science : How Photography Reveals the Universe - Heiferman, Marvin (Aperture Foundation)
Obra que reúne fotografías y ensayos sobre el uso de la fotografía en la ciencia, del que los científicos han recurrido a ella para explorar, evidenciar o comunicar los avances científicos entre pares y a la sociedad en general, así como un medio para la comprensión y visibilización de una realidad muchas veces allende a la vista humana.