The Photographer's Playbook : 307 Assignments and Ideas - Fulford, Jason (Aperture Foundation)
Obra que reúne comentarios de los fotógrafos más representativos de este arte, en el que comparten sus puntos de vista, prácticas, estilos fotográficos, técnicas o anécdotas relacionadas con la fotografía.