PhotoWork : Forty Photographers on Process and Practice - Wolf, Sasha (Aperture Foundation)
Obra que reúne las respuestas que cuarenta fotótografos proporcionan a partir de un cuestionario homologado de doce preguntas, acerca de su práctica y estilo fotográfico y la manera particular de enfocar las ideas y el cuerpo de trabajo. Previo a las respuestas se presenta un breve esbozo de su nacionalidad, formación y trayectoria de cada fotógrafo.