Photography Changes Everything - Heiferman, Marvin (Aperture Foundation)
Obra que reúne más de trescientas fotografías de los museos y centros de investigación del Smithsonian Institution, que en conjunto dan cuenta del impacto de las fotografías en la vida de una sociedad visual y cómo van configurando un especial modo de mirar la realidad. Las fotografías que retratan sucesos o personajes del siglo XIX, XX y XXI se agrupan en torno a seis preguntas: ¿Qué queremos, qué vemos, quiénes somos, qué hacemos, dónde vamos y qué recordamos?