Evolutionary and Biologically Inspired Music, Sound, Art and Design : Third International Conference, EvoMUSART 2014, Granada, Spain, April 23-25, 2014 : Revised Selected Papers - Romero, Juan (edición); McDermott, James (edición); Correia, João (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la tercera Conferencia Internacional sobre Música, Sonido, Arte y Diseño de Inspiración Biológica, celebrada en Granada, España, en abril de 2014. Se incluyen las siguientes colaboraciones: Toma de decisiones probabilística para evolución interactiva con análisis de sensibilidad; Una interfaz para el diseño de funciones de fitness; Acto de equilibrio: variación y utilidad en el arte evolutivo; El tamaño no importa: parámetros en evolución para un visualizador gráfico de Cayley que utiliza 64 bits; Un enfoque de complejidad para identificar paisajes compuestos estéticos; Construcción de características utilizando programación genética para la clasificación de imágenes por valor estético; Experimentos de autoría y estética: comparación de resultados entre sistemas humanos y computacionales; Un esquema de aptitud indirecta para la evolución automatizada de imágenes estéticas; Una búsqueda novedosa y un algoritmo genético basado en la ley de potencias para explorar espacios armónicos en J.S. Corales de Bach; Genómica: tratamientos de sonido en evolución utilizando algoritmos genéticos; Evolución de una aeronave utilizando un sistema de diseño paramétrico.