Clean Code : A Handbook of Agile Software Craftsmanship - Martin, Robert Cecil (Addison-Wesley)
Contiene: 1. Código limpio; 2. Nombres significativos; 3. Funciones; 4. Comentarios; 5. Formateo; 6. Objetos y estructura de datos; 7. Gestión de errores; 8. Límites; 9. Pruebas de unidad; 10. Clases; 11. Sistemas; 12. Emergencia; 13. Concurrencia; 14. Refinamiento sucesivo; 15. Unidades internas J; 16. Refactorización; 17. Olores y heurística. Apéndices.