Enterprise Information Systems : 15th International Conference, ICEIS 2013, Angers, France, July 4–7, 2013 : Revised Selected Paper - Hammoudi, Slimane (edición) ((Lecture Notes in Business Information Processing ;)
Selección de ponencias de la décima quinta Conferencia Internacional sobre Sistemas de Información Empresarial, celebrada en Angers, Francia, en julio de 2013. Los documentos incluidos abordan los beneficios de los sistemas y las tecnologías de la información para la industria y los servicios, entre los temas destacados se encuentran los relacionados con las bases de datos e integración de sistemas de información, inteligencia artificial y sistemas de soporte de decisiones, análisis y especificación de sistemas de información, agentes de software y computación en Internet, interacción humano-computadora y arquitectura empresarial.