The World Today Series: 2022-2023 : Russia and Eurasia - Nekbakhtshoev, Navruz (Rowman and Littlefield)
La serie The World Today, que inició en 1966, ofrece una visión revisada y actualizada año con año, a la vez panorámica y profunda sobre cada nación: su situación geográfica, historia, gobierno actual, política, cultura, economía, así como sus problemas y perspectivas. Estos libros pretenden ser una fuente de información para investigadores y estudiantes, en materia de desarrollo internacional, medios de comunicación, gobierno e inversión, entre otros.