Grecia para todos : la historia de la antigua Grecia, su cultura y su legado - García Gual, Carlos ((Booket Historia))
Estudio que plantea un panorama general de la civilización griega, donde Carlos García Gual (1943), filólogo y helenista español, aborda un recorrido por su historia antigua, los mitos, la literatura, la filosofía, la religión, el arte y la cultura.