Jesuitas de México : promoción vocacional - Hernández, Eisbeth (realización); Hernández, Eisbeth (guión); Olmo, Edgar del (guión); Jiménez, Andrés (fotógrafo); Jiménez, Andrés (montaje); Hernández, Eisbeth (narración); Díaz, Paulo (narración) (Compañía de Jesús, 2002)
Dupla de videos que presentan la misión y el trabajo pastoral de la Compañía de Jesús en México con el propósito de reflexionar y exhortar a quien escucha a seguir el llamado y la vocación jesuita. Entre los temas que se resaltan en el video está la prioridad de los miembros de la compañía en acompañar a poblaciones marginales y en situación de pobreza, así como la misión educativa que tiene en diversas escuelas alrededor del país.