Son-es : música y jóvenes en la ciudad - Dussel, Inés ((Iguales pero Diferentes ;)
Serie de cinco videos documentales, cada uno acompañado de un folleto que contiene una guía de trabajo, que tienen en común el tratamiento de la diversidad en la educación pública en Argentina desde una perspectiva sociológica. Se abordan problemas como la tolerancia, la identidad nacional y cultural, la discriminación, la integración y el acceso educativo, el bagaje y la influencia del hogar en la educación, o la enseñanza de la música y las artes. Dirigidos a estudiantes de diversos niveles educativos, los videos tienen como protagonistas a estudiantes de la ciudad de Buenos Aires.