Tesoros del mundo : Tesoros naturales - Danjou, Elisabeth
Guía para descubrir lugares alrededor del mundo que se caracterizan por su colorido, su belleza y su relevancia histórica. Los lugares mencionados en esta serie de documentales fueron reconocidos por la UNESCO como Patrimonio de la Humanidad por sus características meritorias de ser resguardadas. El primer volumen, Tesoros naturales, describe seis reservas ecológicas importantes: 1) las islas Seychelles, en el océano Indico, que se caracteriza por ser un paraíso tropical y por la presencia de tortugas gigantes; 2) las cataratas Victoria, en el continente africano, en la frontera entre Zambia y Zimbabwe, llamadas por los locales como Mosi-oa-Tunya; 3) el Serengeti, pradera volcánica en Tanzania; 4) el Kilimanjaro, conjunto de montañas volcánicas en el norte de Tanzania; 5) las islas Galápagos, archipiélago cercano a Ecuador, famosas por las observaciones que Charles Darwin hizo en el lugar; 6) y los glaciares del Artico.