Tesoros del mundo : Tesoros sagrados - Danjou, Elisabeth
Guía para descubrir lugares alrededor del mundo que se caracterizan por su colorido, su belleza y su relevancia histórica. Los lugares mencionados en esta serie de documentales fueron reconocidos por la UNESCO como Patrimonio de la Humanidad por sus características meritorias de ser resguardadas. El segundo volumen, Tesoros sagrados, visita seis recintos de índole religioso: 1) el templo de Borobudur, templo budista construido entre el 780 y el 830 d.C. y redescubierto en 1818 en la selva de Java, Indonesia; 2) el templo de Ramsés II, en Abu Simbel, Egipto en la región de Nubia; 3) los monasterios suspendidos de Meteora, al norte de Grecia, construidos durante el Imperio bizantino; 4) la Iglesia fortificada de Biertan, en los Cárpatos en Rumania; 5) y la basílica de San Pedro en Ciudad del Vaticano.