Tesoros del mundo : Tesoros históricos - Danjou, Elisabeth
Guía para descubrir lugares alrededor del mundo que se caracterizan por su colorido, su belleza y su relevancia histórica. Los lugares mencionados en esta serie de documentales fueron reconocidos por la UNESCO como Patrimonio de la Humanidad por sus características meritorias de ser resguardadas. El tercer volumen, Tesoros históricos, presenta una guía a seis ciudades alrededor del mundo: Salvador de Bahía, en Brasil; Cartagena, en Colombia; Praga, en República Checa; San Petersburgo, en Rusia; Agra, en India; y Angkor, en Camboya.