El zoológico - Grossman, Vasily ((Vientos del Pueblo))
La colección Vientos del pueblo, de la editorial estatal Fondo de Cultura Económica es un lanzamiento iniciado en 2019 con la finalidad de atraer nuevos lectores; se sostiene sobre cuatro pilares: la narrativa, la crónica periodística, relatos históricos y poesía, y se caracteriza por la brevedad de sus volúmenes y costo accesible. No están numerados para evitar la sensación de tener la colección incompleta; los primeros setenta volúmenes reúnen textos de la literatura universal, clásica y contemporánea, con una fuerte carga de escritores y escritoras latinoamericanos.