Ejercicios espirituales de san Ignacio de Loyola : itinerario 5 ((Pastoral ;)
Obra completa en 5 volúmenes, falta en biblioteca el primer volumen, que trata sobre el itinerario para cultivar la experiencia personal de Dios desde la perspectiva de los ejercicios espirituales de San Ignacio de Loyola en la vida cotidiana; ha sido elaborado por el Centro de Espiritualidad San Ignacio, de la Compañía de Jesús, en Salamanca, España. Contenido: V. 2 Iniciación a la experiencia de Dios; V. 3 Profundización en la experiencia de Dios: ejercicios espirituales de primera semana; V. 4 Profundización en la experiencia de Dios: complemento a los ejercicios de primera semana; V. 5 Ejercicios espirituales de san Ignacio de Loyola. Cada volumen viene conformado por dípticos: el V. 2 se integra de 44 dípticos, el V. 3 de 41, el V. 4 de 23, el V. 5 de 51.