La pluma al vuelo : antologia de relatos de pueblos originarios : Región Centro Occidente - Trejo Orozco, Mireya Sofía (coordinación general); Bastida Cabello, Diana Eugenia (coordinación editorial y edición); Kawabonga, Alexis (ilustración) ((La Pluma al Vuelo))
El proyecto editorial La pluma al viento consta de cinco antologías bilingües que recopilan desde narraciones, poesías y leyendas de las comunidades o la memoria de sus integrantes hasta literatura de creación propia que retoma motivos y elementos de las diversas culturas que se ubican en una región específica de México: Noroeste, Noreste, Centro, Centro Occidente y Sur. Se plantea el objetivo de reconocer la riqueza, así como preservar y difundir el patrimonio cultural y los derechos culturales de los pueblos originarios en sus comunidades o en situaciones de migración.