La batalla por Tenochtitlan - Salmerón Sanginés, Pedro ((Colección Popular ;)
Análisis de la historia de la llamada conquista de México, un término discutible, igual que muchas otras afirmaciones que se han hecho canónicas a lo largo de los siglos, como el hecho de que se hayan enfrentado modernos contra primitivos.