Seamos Iglesia que encuentra caminos nuevos : entrevista del P. Antonio Spadaro, S.J. con el papa Francisco - Bergoglio, Jorge Mario (autor); Spadaro, Antonio (Entrevista); Verdoy, Alfredo (prólogo) (Buena Prensa)
Entrevista realizada por el jesuita Antonio Spadaro, director de la revista Civilta Cattolica, al papa Francisco el 21 de agosto de 2014 cuando en ese entonces llevaba medio año de su papado. El diálogo gira en torno a su ser jesuita, su esperanza, su labor pastoral y de gobierno.