Artes de México : Biblioteca Pública del Estado de Jalisco Juan José Arreola - Ruy Sánchez, Alberto (dirección); Orellana, Margarita de (dirección); Padilla López, José Trinidad (presentación) (Artes de México)
La Biblioteca Pública del Estado de Jalisco fue creada por decreto gubernamental el 24 de julio de 1861, entró en funciones el 18 de diciembre de 1874; desde 1925 es administrada por la Universidad de Guadalajara, en 2001 por decisión del Consejo General de dicha universidad se aprobó el nombre de Juan José Arreola (1918-2001), insigne escritor jalisciense y ex-director de la propia biblioteca. El presente número 135 de octubre de 2022 de Artes de México se adentra a la riqueza de sus colecciones, su memoria y legado de la Biblioteca Pública del Estado de Jalisco.