Sueños de un insomne : experimentos con el tiempo - Nabokov, Vladimir ((Aurea Wunderkammer ;)
Compilación de los diarios que el escritor Vladimir Nabokov escribió en 1964 como experimento literario. Intrigado por la noción del tiempo y de que un evento del futuro pudiera prevenirse en el pasado, escribió en unas tarjetas los sueños que tenía y recopiló cerca de 64 de ellos. En la presente edición, se presentan con comentarios acerca de la relación entre sus ficciones y sus vivencias privadas.