Los tres terremotos finales del libro de Apocalipsis : 2022, 2043, 2050 d.C. - Vázquez Sánchez, Hernán (edición de autor)
Interpretación de la Biblia, especialmente del Apocalipsis, a partir del cual se anuncian tres grandes terremotos como parte de la Segunda Venida de Jesús. La perspectiva es la de una agrupación cristiana protestante. En este primero de cuatro volúmenes se plantean los fundamentos de esta profecía.