Euro-Par 2013 : Parallel Processing Workshops : BigDataCloud, DIHC, FedICI, HeteroPar, HiBB, LSDVE, MHPC, OMHI, PADABS, PROPER, Resilience, ROME, and UCHPC 2013, Aachen, Germany, August 26-27, 2013 : Revised Selected Papers - Mey, Dieter an (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Esta obra reúne una selección de las ponencias presentadas en la décima novena Conferencia Internacional sobre Computación Paralela y Distribuida, celebrada en Aquisgrán, Alemania, en agosto de 2013. Los documentos incluyen siete talleres realizados, en los cuales se abordaron temas relacionados principalmente con el avance de la computación paralela y distribuida.