Pablo Escobar : el patrón del mal : vol. 3 : episodios 51-74 - Uribe, Juana (Multimusic [distribución])
Reconstrucción del ascenso y caída de Pablo Escobar, uno de los narcotraficantes más conocidos del mundo. El texto está construido a partir de testimonios de quienes le conocieron: familiares, amigos, vecinos, gente que trabajó con él, víctimas suyas y quienes le combatieron, tanto desde el Estado como desde la ilegalidad. A través de la historia de Escobar se recorre también el camino de la violencia que Colombia vivió durante los últimos veinte años del siglo XX. La serie de televisión entrelaza, además, relatos ficticios; se transmitió en dos temporadas, con 113 capítulos en su versión original y 74 en la distribuida internacionalmente. La presente edición incluye de los episodios 51 al 74, de la versión internacional.