Geometría emocional - Sebastián (UNAM, Dirección General de Televisión Universitaria)
Documental en el que se entrevista al escultor mexicano Sebastián y en el que se hace un recorrido de su amplia producción artística, a partir de su exposición "Geometría emocional" que se presentó en el 2004 en el Antiguo Colegio de San Ildefonso.