Trabajo de campo en tiempos violentos - Novelo, Victoria ((Antropo-Visiones))
"Trabajo de campo en tiempos violentos" es un documental que ofrece un acercamiento al trabajo de campo e investigacióin en sociología y en antropología desde que comenzara el gobierno de Felipe Calderón Hinojosa, en 2006, etapa en que se inició la llamada "guerra contra el narco", que desató una gran ola de violencia generalizada en el país.